top of page
Buscar
  • Foto del escritordracsdbarcelona

Empieza la liga y ya es una fiesta! 6 puntos para Dracs!

Mejor no podia empezar la temporada de nuestros 2 equipos, que se llevan 2 victorias y 6 puntos!

Embutidos FC es adversario nuevo para Dracs de Foc y .... (no se nada de lo que pasó, habria que escribir del partido de Foc)

Dracs d'Aigua

Grande partido para Dracs d'Aigua, donde sin dudas han brillado los nuevos fichajes. Mvp la Koavibora que da grande seguridad con su técnica e ideas de juego. Suyo el gol del 1-0 en la primera parte, al que se suma el segundo tanto de Damemilk que, después de haber chupado infinitamente, clava la bola en la porteria contraria cerca del palo izquierdo.

En la segunda parte los Jevaso presionan y se acercan al gol con 3 palos y otras ocasiones importantes, pero esta vez no hay remontada. Es decisivo el intervendo de otro nuevo fichaje, Nico Illarra, que salva milagrosamente un gol hecho en linea.

6 puntos para Dracs y la fiesta continua en el bar del campo, donde somos muchísimos! Tercer tiempo record con una mesa de casi 20 personas! La familia Dracs crece rápido!